Рома Даниленко (husband_skill) wrote,
Рома Даниленко
husband_skill

Categories:

Как мне выйти из отпуска и не пройти мимо работы.

Выход с отпуска

[:::::::::::::::::::::::::::::::::::]
- Ну как твой отпуск?
- Зашибись! Я побывал на диване, купался в ванне и ходил на экскурсии по местным супермаркетам.


Если нет загранпаспорта, а в носу стоит запах жареного асфальта значит, в отпуск мы и не ходили. Ну не считается это за отпуск. Целых три недели в городе переключили тело и мозг в нерабочий режим, теперь организм наркомански ломает и требует очередной дозы нихренанеделанья. В венах циркулируют остатки пересыпа, печень перерабатывает молекулы лени, мозг требует отползти от рабочего места на безопасное расстояние.

Дочь на время отпуска позорно дезертировала к бабушке, мопсу Боне и безлимитным конфетам. Отчего отдых вдвойне был отягощен отсутствием ребенка. Что с ней там бабушка делала не понятно, но вернули нам Кусю цвета жареного асфальта, с шелушением от сладкого и с процентами в виде Бони. Бабуля с дедулей вместо того чтобы увлекательно провести свой законный отпуск на даче с помидорами, усвистели бездарно тратить его на пляжах Европы. Ну и пусть личное дело каждого, чьих комаров кормить. Наших или болгарских.

Теперь у меня новая женщина, смотрит на меня безумными глазами, ходит всюду за мною, тыкается носом в ноги, стонет в приступах любви и вообще вся моя лишь бы за ухом почесали. Наша лучшая половина, глядя на это хохочет и говорит, что бабы дуры и всегда выбирают негодяев. Дочь откровенно ревнует, Боня всегда была ее партнером по возне в песочнице. А я в семь утра и десять вечера тащу свое тело на мороз и комары выгуливать собаку. Получилось как бы со всех сторон виноватый.

Аллергии у лучшей половины, тьфу-тьфу, тук-тук, пока не видно. Спасет фашистский пылесос с турбиной мессершмита и панелью управления от атомной электростанции, всасывает собачью шерсть, клещей, пыль и судя по затишью соседей снизу.

Но все равно: "bad sex holiday is better than a good day at work"

P.S. Принимаю соболезнования по поводу окончания отпуска.


Tags: отпуск
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments