?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Повар и официант наблюдают за посетителем из кухни:
- Смотри, Федь, он ест это, честное слово, ест!




Берете курицы не много мяса грудки
И рубите так мелко чтоб жевалось
Туда же масла не застряло чтоб в желудке
Чеснок, имбирь и меда что осталось.

Немного потомите в мультиварке
Добавить соли, лука не забудьте
Я для того включаю режим «жарки»
Вы тоже помешать не поленитесь

Когда всем ясно что мяско готово
Вы жарку сразу в минус убавляйте
Туда же досыпайте риса
И воду сверху с палец доливайте

Добавьте соус соевый три ложки
Кунжут, но только тот что в виде масла
И тоже мало разве что с ладошки
Чтоб сильно потом в нос вам не воняло.

Задрайте люк у вашей мультиварки
Минут на тридцать в режим риса или плова
Приятного пусть ощущенья будут ярки
Ну вот вам на сегодня меню готово



P.S. Писал на одном дыхани: Про автомобильные пробки.

Comments

( 30 comments — Leave a comment )
habaristka
Nov. 20th, 2015 04:13 am (UTC)
Оказывается, это не слишком экзотическое блюдо)
Аппетитный рецепт.

Edited at 2015-11-20 04:14 am (UTC)
husband_skill
Nov. 20th, 2015 04:18 am (UTC)
Жаренную поступь кошки на слезах единорога я не готовлю, доктора запрещают.
shene5
Nov. 20th, 2015 04:34 am (UTC)
Привет! Всё кулинарничаешь?)
husband_skill
Nov. 20th, 2015 04:40 am (UTC)
Привет, рад бы бросить но не выходит, все время нахожу отговорки
shy_alis
Nov. 20th, 2015 04:38 am (UTC)
а в сравнении с обычными кастрюлями-сковородками она так же готовит? я имею в виду результат)
husband_skill
Nov. 20th, 2015 04:41 am (UTC)
Как минимум быстрее. Рис очень рассыпчатый, я так в кастрюле не умею
(no subject) - shy_alis - Nov. 20th, 2015 04:51 am (UTC) - Expand
(no subject) - husband_skill - Nov. 20th, 2015 04:56 am (UTC) - Expand
(no subject) - shy_alis - Nov. 20th, 2015 05:05 am (UTC) - Expand
nunzietta
Nov. 20th, 2015 06:19 am (UTC)
Спасибо! Порадовало с утра!
husband_skill
Nov. 20th, 2015 06:29 am (UTC)
какие пустяки ))
malmasha
Nov. 20th, 2015 07:48 am (UTC)
Даже не знаю, что мне понравилось больше - сам рецепт или его изложение ))
lunesha
Nov. 20th, 2015 08:26 am (UTC)
буду испытывать) если не выйдет, отлуплю поэта-кулинара))))
husband_skill
Nov. 20th, 2015 08:33 am (UTC)
У тебя в слове отлуплю, целых 5 ошибок, правильно писать похвалю
micemice
Nov. 20th, 2015 05:50 pm (UTC)
Хороший рецептик, только я предпочитаю с бёдрышек куриных мяско ободрать, грудки суховаты.
husband_skill
Nov. 21st, 2015 01:13 am (UTC)
Этож жиры!!!
(no subject) - micemice - Nov. 21st, 2015 06:03 pm (UTC) - Expand
(no subject) - husband_skill - Nov. 22nd, 2015 04:33 am (UTC) - Expand
(no subject) - micemice - Nov. 22nd, 2015 08:02 pm (UTC) - Expand
(no subject) - husband_skill - Nov. 23rd, 2015 12:09 pm (UTC) - Expand
(no subject) - micemice - Nov. 25th, 2015 01:43 pm (UTC) - Expand
ramha39
Nov. 22nd, 2015 01:47 pm (UTC)
Интересно...
(Deleted comment)
husband_skill
Nov. 25th, 2015 11:53 am (UTC)
Вааще вштырило
pili_grimka
Nov. 30th, 2015 02:01 am (UTC)
Всё зопесала, слюнями истекла. Нельзя мне, на ночь глядя, открывать такие посты.
husband_skill
Nov. 30th, 2015 02:04 am (UTC)
С твоей фигурой, то можно читать такое на ночь )))) Как рука фигурная?
(no subject) - pili_grimka - Nov. 30th, 2015 02:07 am (UTC) - Expand
(no subject) - husband_skill - Nov. 30th, 2015 02:24 am (UTC) - Expand
(no subject) - pili_grimka - Nov. 30th, 2015 03:02 am (UTC) - Expand
(no subject) - husband_skill - Nov. 30th, 2015 03:09 am (UTC) - Expand
(no subject) - pili_grimka - Nov. 30th, 2015 03:28 am (UTC) - Expand
( 30 comments — Leave a comment )