Рома Даниленко (husband_skill) wrote,
Рома Даниленко
husband_skill

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Про студентов и сломанную пихту.

62545

Маленькие все хорошенькие, по головке по гладишь, по попке дашь, сплошная милота и няка. Даже если это вырастет и съест тебя или того хуже будет клянчить на итальянские сапоги два, два с половиной раза в час. А уж медвежата маленькие какие клевые, этожеж не хищник а утипутипути или даже уиииииии…..!!!!



Вот прислали к нам на практику двух оболтусов, два это гораздо хуже чем один плюс один. Потому что придурошности в они друг-друга явно перегнать пытаются и мелко тупят в квадрат гипотенузы раз больше чем по раздельности.

Толку ни какого, ни костер развести, ни дров нарубить. Спички потеряют, топор сломают, ходят по лесу, на белок широко открыв рот, смотрят. Сквозняк в рот влетает и последнее выдувает. Только и следить за ними нужно. Ну и не досмотрели.

Как потом отпоенные водкой они нам докладывали. Вышли на полянку диких витаминов пожевать, а там занято. Два медвежонка той же малиной промышляют. И вот количество мозгов в одном месте не увеличилось, а количество идиотизма возросло в четвертой степени. Эти две гимназистки с усами, догадались с малолетками тискаться.

- Ой вы пушистики, ой вы хорошие.

А медвежата любопытные, не сильно удрать пытаются.
Слава богу нашёлся один разумный взрослый на эти ясли. Вышла из кустов маман. И весьма красноречиво говорит «Выыыыыррррр……!!!», что не оставляет вариантов другого перевода кроме как: «Вы че охренели?» И добавляет еще что-то явно обозначающее направление в пешее эротическое. Хорошо что когтями к выходу не разворачивает.

Дальше мы уже видим сами. Один летит быстрее белки мимо бивака, оставляя шумный выхлоп человеческого испуга. А второй лезет, ломая тонкие, ветки на пихту размером как две табуретки и орет: «Я его не трогал, я не виноват, это все оооон!!!» Кореша своего сливает по полной, чтобы срок себе скостить.

А фауна, судя по следам уже давно на другом континенте по жопе воспитывается, что бы не якшались, со взрослыми любителями маленьких.

Итог матча ничья, никто не пострадал. Медведица хоть и хищник, а тоже мать, пожалела засранцев.



Чего только в жизни не бываетПро неведомую хрень и прочие экзорцисы

Tags: байки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments