Рома Даниленко (husband_skill) wrote,
Рома Даниленко
husband_skill

Categories:

Hi-Tech новости. Охранная, чемоданная система. ЧихуАхх(б)



В пятизвёздочном отеле одной западной страны на входе в бассейн висят таблички на разных языках.
На английском:
“Леди и джентльмены! В соответствии с постановлением Министерства здравоохранения нашей республики, купание в общественном бассейне допускается только в купальных шапочках. Нарушители привлекаются к административной ответственности!”.

На французском:
“Мадам и месье! В нашем отеле проживают туристы со всего мира. Уважайте политические и религиозные убеждения других. Кроме купальных шапочек, необходимо одевать ещё и купальники!”.

На русском:
“Дамы и господа! В бассейн - не ссать!”.



Сегодня опять брали штурмом 33 торговых центра. Матрос Железняк и Стивен Сигал были бы нами довольны. Женщина в желании быть красивой способна захватить маленькое сопредельное государство. Кстати, судя по ее старательному упрямству, именно это она и задумала в своей завтрашней командировке.

Наша красивая половинка ячейки общества летит покорять Ереван. Бедные Армяне. Эта прекрасная страна за свою трагичную историю выдержала самые суровые испытания. Боюсь, этот десант из нескольких русских красоток она не переживет. Давление прекрасного этой бригады специального назначения не способно переварить и более крупное государство.

Кстати будем признательны, если подскажете, как примерно одеться в это время года. Условие задачи: Запланированы две экскурсии.

Ни что так пробуждает аппетит как гонки за туфельками на скорости звука. Один хороший человек, в миру известный как n_borzova, своими веселыми и увлекательными ностальгиями про юность в дальнем зарубежье, пробудил во мне былую страсть к кошерной демократической пище и идеологически верным напиткам типа Соса-Соло. Помню, в юности гамбургеры были нежны и восхитительны.

Последнее время не отягощенные ребенком мы совсем обленились и перестали готовить. Из-за этой жуткой лени я уже на 90% состою из пиццы четыре сыра. Поэтому идея зайти в гамбургеречную показалась весьма удачной. Питание должно здоровым быть и разнообразным.

Видимо в тот год урожай кока-колы не удался. Роял кингсайз был как мочалка, а соус не исправлял вкус картошки. Лучше бы я макал ее в водку. Так было бы намного вкуснее. Зато в салате были витамины. Наверное. Я во всем стараюсь искать позитив. Даже в том, что по вкусу похоже на одеяло.

А сейчас мы играем в тихие игры: «Где фен? Блин-Буду!!!» и «как уложить один шкаф в один чемодан?» Годы тетриса и черный пояс по сокобану совсем не выручают. Нужна сильная черная магия. Только так можно собрать красивую женщину в поход.

Остаюсь один с мексиканской овчаркой по кличке Пепси и холодильником. Ктулху даруй нам еще один безгастритный желудок.




P.S. Жизнь прекрасна, потому что можно путешествовать: Перспективы летнего отдыха или чем я хуже торшера.

Tags: питомец, фотогеническое
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments