Рома Даниленко (husband_skill) wrote,
Рома Даниленко
husband_skill

Что общего у Олимпиады, гололеда и потери ориентации?

1376282674_22


На любом производстве могут быть накладки. Ну, оно понятно: тут не успели, здесь не прочли, а там затупили. В итоге любое распоряжение, которое может быть понято не правильно, будет понято неправильно. Это в шутку записал Мерфи, но ее приняли к исполнению. Так о чем это я? А о погоде.

Погода заметалась - быть еще зиме или уже лету, на всякий случай перебдела и использовала весь годовой бюджет, обдав нас дождиком, снегом и усугубила морозцем. И тем самым обеспечив минимальное сцепление ног с любыми горизонтальными поверхностями марки асфальт и брусчатка. Прям как наши чиновники перед визитом сами знаете кого.

Опять заговор: подготовка олимпийского резерва к следующей зимней олимпиаде. Результаты уже есть. Пока дошел от машины до офиса, два с половиной раза голова-ноги. Тройной тулуп и еще один неизвестный доселе Гузеевой и Тарасовой выкид левой с подкручиванием и дикими глазами. Местные коты аплодировали и ставили мне пятерки. Я в их понимании проявлял не кошачью грацию и животное упорство попасть на работу. В итоге перепутал стороны света, ориентацию в пространстве и вышел к закрытым дверям. Они были ближе.

Конкуренцию мне составляли коллеги. Саночники - на четвереньках, борцы - друг за друга, фигуристы прыжками и матом. Кое-кто пытался использовать запрещенные снаряды и прыгать по газонам. Не спортивным поведением отличились все, допуская мотивирующую допинг-терминологию. Дворник – кёрлингист честно обеспечивал нам равные условия, наглаживая стадион перед офисом метлой.

До пьедестала дверей добирались лишь самые достойные, обеспечивая себя завистью аутсайдеров и кофеем из автомата.

Ну и кто сказал, что мы не спортивная нация?



P.S. В том же свете: Ролики-кролики, научись кататься за день.
Tags: заговор, папа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments