Рома Даниленко (husband_skill) wrote,
Рома Даниленко
husband_skill

Про потоп, отключение ГВС и нано технологии.

Statuyafontan-Pisayushhiy-malchik-4

- У вас кран течет?
- Нет...
- Ивановы тут живут?
- Нет, они съехали полгода назад!
- Вот люди - сантехника вызвали, а сами уехали чертте куда!..


Что может быть лучше, холодного душа по возвращению домой, с литром Пражекчи в пузике утрамбованного сосисками. Очень бодрит и намекает на продолжение банкета. Особое удовольствие вам доставит струя ледяной воды с полотенцесушителя.

- Позвольте! Скажете вы. – С полотенцесушителей тепленькая должна течь. Иначе какой он тогда сушитель , он тогда полотенцеохлаждатель будет. А вот и фигушки, не в это стране. Секретный заговор по закаливанию населенья в действии.

Улыбчивый техник-сан Саша, борец протечками нашего ТСЖ, искренне за нас порадовался и предложил отключить весь подъезд на сутки или подождать чуть-чуть смены фазы луны и заполнения системы горячей водой. Саша законопослушный сантехник, чтит закон расширения материалов при нагревании. И самоустранения протечек при расширении. Мы тоже законопослушные квартиранты и сутки без горяченькой сидеть не хотим.

Переговорив на древнем диалекте ЖКХ и наложив трехэтажное проклятье, на аварийную отключившую целые микрорайоны, мы таки пришли к обоюдному консенсусу, что лучше подождать смены фазы луны. Тем более что гениальное изобретение «баночка под трубой» отлично работает. Баночка под трубой – это наш ответ нано технологиям запада.

Утром уже было сухо и тепло. Законы надо соблюдать, с физикой шутки плохи.

Здоровья вам и вашим трубам.



Tags: заговор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments