Рома Даниленко (husband_skill) wrote,
Рома Даниленко
husband_skill

Category:

Детский смех и улыбка – высшая награда родителям за все бессонные ночи.

maxresdefault

Два года родители учат ребенка говорить и ходить, а после этого 16 лет уговаривают его сидеть на месте и вести себя тихо.


Вчера Куся притащила нечто из детского сада, поразившее меня в какой то родительский внутренний орган. Это не игрушка подруги, не гриппозная бацилла переселенка и даже не вши. Куся приперла – анекдот. Дожили – дочь повзрослела. Пора дубинку выстругивать скоро поклонники начнут из детского сада провожать. А их у нас уже целый Икарус было

До этого самым зачетным в детском гадике было крикнуть громко: «Я пукнула». После этого вся группа падала там, где их застигал звук «..ула» и на пол часа приходила в полную боевую неготовность. А тут вполне логически законченная шутка, да еще и актерски исполненная. Не, ну все бывает в первый раз, первая двойка, первый прыщик, первый поце…. не ну нефиг даже думать не хочу, рано еще…

А вообще приятно, папа зануда, шутки плоские, уши холодные. Мама…. Тоже серьезная. А дочь такая веселая растет. Прям захотелось еще ей что-нибудь рассказать веселенькое. Но для шестилетки понятное. И тут даже гугл не помог. Вы вчера так хорошо и дружно откликнулись на мой вопрос о, контенте для детей, может и сейчас выручите? А?

П.С. Чуть не забыл анекдот, что она рассказала: «Сидит жираф на рельсах. Подходит к нему сова и говорит:
-Подвинься»


Tags: ребенок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments