Рома Даниленко (husband_skill) wrote,
Рома Даниленко
husband_skill

Дайте детству созреть в детстве.

1a

– Кто вчера смотрел фильм ужасов?
– Я.
– Иди и убери за собой.


Чтобы опять не вляпаться, как в прошлый раз, а это было не приятно: "Жизнь Пи или читайте инструкции, особенно те которые 6+"

Постоянно ищу новую информацию для придания положительного ускорения мотивации и развития Куси. Экспансия «карусели» на всех телевизорах, с обилием обучающих программ, это попытка отдать своего ребенка на воспитание телевизору. У нас нет желания вырастить LCD девочку, с черным поясом по владению пультом от зомбоящика. Ну не вижу я ничего хорошего в Трансформерах для девочек в 6 лет. А они же цветные, яркие завладевают вниманием моментально, а там одна война и смерть. Она и так уже несколько раз интересовалась этим вопросом.

Старые советские фильмы и мультфильмы идеальны для воспитания, они прошли суровую фильтрацию цензуры. Но в них нет современной динамики, картинка, звук проигрывают и ей становится скучно.

Вот и задумался, может вместо того чтобы портить любимого Штирлица и Кузнечика с поющей эскадрильи цветными фломастерами, раскрасили бы лучше Пеппи Длинныйчулок.

Ой простите, скулить не буду, все равно Эрнст мои записки не читает.

Просто попрошу взбодрить мою проржавевшую память и накидать чего нить из м\фильмов, киношек и книжек, чего бы вам самим хотелось бы дать своим детям.


П.С. На фото дети смотрят на представление о святом Георге и драконе, 1963
Tags: воспитание, ребенок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments