Рома Даниленко (husband_skill) wrote,
Рома Даниленко
husband_skill

Шаурма и какой-то бред и так на сдачу.



Только котеги умеют так уникально таращить на тебя сверху. Мне становится так стремно, что хочется прошмыгнуть по скорее в подъезд, пока не началось.

Этот ошалелый, дикий, еще и доминирующий сверху взгляд , это просто Алькаида психологическая. Террор. Такой знаете, неотвратимый и безусловный демпинг, хард прессинг


Этот котег, вообще уникален. Он просто ошибка резидента. Он палит все и докладывает бабушке, пока она отвлекается на сериалы или там не знаю на Малахова. Фиксирует всех нркманов и прститков.

Никто не уходит безнаказанным. Я иногда начинаю верить, что это замаскированная камера видеофиксации. Он все время на вахте. Никогда не уходит, ни пожрать, ни там клад закопать. Все время он там, куда его бабушка установила и подключила.

И заметьте у него по середине еще прогиб какой-то, это там блок питания или модем.

Это просто ужас какой-то. Котеги хотят зохватить мир.

Вот что с человеком работа делает. Я уже гоню под вечер. А еще ночью работать. Но ничего, завтра, айнанэ, я наверное поеду на корпоратив. Отодвину все нахрен, достало, гори все синим пламенем и освещай весь город или даже весь Дальний Восток. Меня че-то уже прижигает и вот прям прикипает.

Ой все... отдыхайте котоны, не загоняйте себя. Никто вам за это спасибо не скажет.



Tags: Сказка о жизни повседневной и семи страс, байки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments