Рома Даниленко (husband_skill) wrote,
Рома Даниленко
husband_skill

Categories:

Когда до конца зарплаты еще так много месяца

Новогодняя гастрономическая оргия с раздачей чайных сервизов и бритвенных наборов, образовала не хилый такой простатит в моем бюджете. Зато я теперь буду прекрасен, выбрит и вонять аксом на два квартала минимум. Чай будет без заварки. По этому сервизы пусть пылятся до следующего праздника имени оливье и прочего салатного аншлага. Но теперь я знаю точно, новый год изобрели производители бритвенных станков. Но видать самостоятельно идею не потянули, и снюхались с фарфоровой мафией. С тех пор, мы раз в год, имеем возможность, за свой счет поддерживать всемирный заговор блюдца и пены. Знайте если я вдруг перестану гадить в жж, значит справедливость восторжествовала и ищите меня на дне реки.

Меня вообще всегда смущают подарки косметического свойства. Я что плохо пахну? У меня перхоть? За то вот резина на машине у меня лысая. Намекните тонко и подарите Мишлен. Я смущаться не буду. Я фотографию этого человека приклею туда, куда все иконки клеют на приборку.

Вот Куся счастлива ей подарили не джилет, а 3 корпоративных мешка с конфетами и много кавайной няки. Теперь у нее шоколадная диета и розовая сумочка. Блондинка в шоколаде.

Хорошо было в детстве счастье маленькое и ты маленький. Я вырос, а счастье нет.

Придется продавать душу кредитному бесу "Виза электрон". Где расписаться кровью?

Tags: заговор, зарплата, кредит
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments